Законодательство РФ о контрактной системе

Ответить Аракся 0
Ответ написан 26.12.2021 в 20:45

Подскажите пожалуйста. Если я не проводила закупки у СМП, я должна сдавать отчет? Если да, то не могу понять почему РИС не дает мне это сделать. Выдает ошибку следующего содержания "Ошибки при формировании пакета [ЕИС. Отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций версии 11.3]: Не допускается формирование отчета, если в поле "Совокупный годовой объем закупок, рассчитанный за вычетом закупок, предусмотренных частью 1.1 статьи 30 Федерального закона" интерфейса "Информация об объемах закупок" указано значение "0"."

Оценка ответа: 0

Ответить Илья Михайлович Эксперт 300
Ответ написан 27.12.2021 в 11:00

Аракся

Подскажите пожалуйста. Если я не проводила закупки у СМП, я должна сдавать отчет? Если да, то не могу понять почему РИС не дает мне это сделать. Выдает ошибку следующего содержания "Ошибки при формировании пакета [ЕИС. Отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций версии 11.3]: Не допускается формирование отчета, если в поле "Совокупный годовой объем закупок, рассчитанный за вычетом закупок, предусмотренных частью 1.1 статьи 30 Федерального закона" интерфейса "Информация об объемах закупок" указано значение "0"."

Здравствуйте. а зачем вы отчет в РИС? годовой отчет о закупках у СМП/СОНО формируют и размещают в ЕИС до 1 апреля года, который следует за отчетным периодом, сможет по этому ошибка появляется

Оценка ответа: 10

Добавить сообщение или Задать свой вопрос

Укажите имя для форума
Ваша почта

«Развитие» — Онлайн-сервис для специалиста в сфере закупок

Попробовать бесплатно
потребуется ввести email и ИНН

Главные новости госзакупок: последние изменения в 44 фз и 223 фз